Передышка

Олег Линнов
Ребятишек по домам забрали,
Двери вновь закрылись до утра.
Все качели за день так устали.
Их разбудит завтра детвора.

На песке кораблик отдыхает,
Деревянный конь в траве стоит.
Ночка звёзды в небе зажигает.
Месяц в небо к облакам спешит.

Завтра новый день и садик знает,
Ребятишки вновь придут гурьбой.
Он сейчас немножко отдыхает,
За день заработав свой покой.