Бесстрашная пташка

Марина Улыбка
Бесстрашная пташка
                щебечет отважно.
Ей вовсе не важно,
                что будет затем.
Ей нужно чтоб каждый,
                хотя бы однажды,
Спел звонкую песню
                без знаков и схем.

И чтобы в полёте
                расправились крылья,
И небо светилось
                в открытых глазах.
И детские сказки
                почудились былью.
И может исчезнет
               в сердцах наших страх...