Неизъяснимое

Наталья Пунина Орлова
                Не достаёт мне слов
                Сказать необъяснимое.
                Вербальных лже-оков
                Межа неуловимая

                Мешает, не даёт
                Набрать побольше света,
                Чтоб изливать его
                Добром на всю планету.

                Мешает... Знать бы как?
                Тогда бы с новой силою
                Исследовать могла
                То, что Неизъяснимо!