Моя любовь

Виталий Шкиндер
Моя любовь как воскрешенье небосвода.
Чуть розовеют тихим пламенем края.
И славят птицы прелесть раннего восхода,
Звучит молитвой в роще голос соловья.

И шёпот тёплого дождя навстречу травам.
И шелест листьев, говорящих с ветерком.
Твердят о том, что жизнь на всё имеет право:
На пробужденье, на  рождение, на дом.

Моя любовь, не занимай чужого места!
Будь в общем хоре чистым голосом любви.
И, чтоб жесткость тёмной ночью не воскресла,
На страже стой, будь прочным храмом на крови.

Моя любовь – ты к вечной истине дорога.
Не принимай ни лицемерия, ни лжи!
Храни в себе и чти все заповеди Бога,
Как от врагов своей Отчизны рубежи.

Моя любовь, не будь слепой, не будь безликой!
Безмерной будь, в моих потомках расцветай!
Служи, бессмертная, той Женщине Великой,
Наполни счастьем её сердце через край!!!

11.10.2018