Прошу

Женя Зорин
Прошу, чтоб Бог наш Всемогущий
Когда-нибудь в прекрасный раз
Нам всем открыл вещей всех сущность
Без МАСОК ГРИМА И ПРИКРАС!

Чтобы предстало все в натуре,
И мы познали, что есть что.
Чтоб видели, где зло нас дурит,
Одевшись в ангела, а то

Не вдруг и различишь так сразу
В такой короткий жизни миг,
Где – красота, где – безобразность,
Принявшая красивый лик.

Ты, грех, не строй личин фальшивых,
Бросай обман, притворство, лесть!
Уж коль ты грех богопротивный,
То и предстань тем, кто ты есть!