Казусы случаются...

Светлана Сёмина
После прочтения стиха Валентины Шеломовой
"Шутливое, летучее, живое."

Казусы случаются не часто,
Радость-под рукою интернет,
Не отнимут маленькое счастье.
Приготовить надо бы обед.

Ничего...капуста подгорела,
Из неё пирог я испекла,
Но пирог тот я сама не съела-
Угодила дочке как могла.

Оценила дочь сие искусство.
Можно есть сказала твой пирог,
Жалко, потеряла цвет капуста.
Комп свой я закрою на часок.

Смех и грех с хозяйкою такою,
Жалко вот, мужчины дома нет,
Всё бы позабыла, и не скрою,
Вовсе отключила б интернет.
 с улыбкой

изображение из интернета