Улететь с осенним ветром...

Ольга Грач
Спеют ягодки на терне –
От морозов только слаще…
Что казалось раньше вздорным –
Стало грустным настоящим…
Спеет терн, горит рябина,
И курлычут в небе стаи…
Не вернуть, того, что было,
Об одном теперь мечтаю -
Улететь с осенним ветром
От болезненной печали,
Не считая километры,
С легкокрылой белой стаей…
Не найти другого счастья,
А  любить теперь уж нечем -
Искалечена на части
Вся душа любовью прежней…