О счастье

Сергей Бойцов 2
Один хороший человек,
да будет долгим его век.
Хотел дать людям счастье,
но после солнца, бывает ненастье.
он стремился и старался,
и долго жить он собирался.
Но люди разные бывают
и счастье по иному понимают.
Одни карманы набивают,
сорят деньгами и жизнь впустую проживают,
а многие от бедности страдают.
Бывают люди ысех мастей,
смотри на сводки новостей.
И ты поймешь мой милый друг,
не так прекрасно все вокруг.
И понял этот человек,
дать счастье, очень сложно.
И всем счастливым быть,
ну просто невозможно.