Камасутра

Анатолий Кузнецов 2
При хозяйстве служит дама.
Камасутрой мы зовём.
Всех котов из Амстердама
Завлекает ночью в дом.
День-деньской лежит на печке.
Позы разные блюдит.
Не встречайся ей на встречке.
Одним глазом победит.
  11.10.2018г. 13:23