Только ты...

Миланья Монастырская
Только ты можешь заменить Вселенную
И только ты дороже всех на свете!
Только за тебя смогу жизнь отдать,
Только, чтобы ты был счастливее всех.

Я знаю твоё доброе сердце
И непорочную душу твою.
В твой озаряющий взгляд
И в ослепительную улыбку,
Я влюбилась на всю жизнь.

Видела твои счастливые глаза,
Ах, как жаль, они смотрели вдаль,
Смотрели не на меня, а на другую,
Ты улыбку и взгляд подарил другой.

Ты сделал мне больно, родной,
Я не думала, что предательство,
Это плевок и сердце убивают этим.
Я познала зависть и боль души...

Жаль, что нерешительной была
И неумело упустила своё счастье.
Молодость моя безвозвратна ушла,
Забрав с собой надежду и любовь.


            Эсмеральда
        "Наедине с собой"
             2011г.