Мы оба счастьем дорожили

Серж77
Попал я в омут нежных чар,
Испил я милых уст нектар,
Я не забуду кроткий взгляд,
В кафе, напротив, на меня

Смотрела ты со стороны,
Ты - незнакомка, диво, фея,
И очи карие нежны,
Ответил взглядом, как умею

Она пила неспешно чай,
Блуждая взглядом по прохожим,
Весна стояла, месяц май,
А у меня мороз по коже

Как я попался в омут чар,
Два дня назад в кафе случайно,
Испил я сладких уст нектар,
В очах её секрет и тайна

Таилась, понял я давно,
Что неспроста случилась встреча,
Идёт осеннее кино,
Под листопад, в осенний вечер

Попал я в омут и пропал,
Жалеть о том, мне поздно очень,
Я встретил чудо, идеал,
Теперь смыкаю свои очи

Лишь с ней вдвоём, живём с тех пор,
И вспоминая счастья вечер,
Ловлю я каждый нежный взор,
Её и обнимаю плечи

Тихонько, трепетно, легко,
Как - будто в счастье я не верю
Своё, та встреча далеко,
Осталась в прошлом, в счастье двери

Уже закрыты на замок,
На ключ, который не найдётся,
И вновь перешагнуть порог,
К той встрече с ней не доведётся.

Зачем же встречу вспоминать,
И вновь всё пережить, стремиться?
С тобою сегодня нежный взгляд,
Всё также радостью искрится.

Её прекрасные глаза,
Мне душу теплотою греют,
Пусть за окном гремит гроза,
Я ни на миг не пожалею,

Что за окошком поздний час,
Куда спешить, ведь ты со мною,
Попал я в омут нежных глаз
Твоих, лишившись сна, покоя

О том, жалеть не буду я,
Поскольку, чувство закрепилось
Меж нами, милая моя
И ты сама к нему стремилась.

Мы вместе, рядом, вот - итог,
Знакомства, диалога, взгляда,
Вдвоём мы, миновав порог,
Решили к счастью, идти рядом

Из года в год, из часа в час,
Минутки счастья мы копили,
И упиваясь блеском глаз,
Тем счастьем оба дорожили.