***

Кетрин 5
Любила тебя ни за что.
И дочку рощу от любви.
Я помну ту осень с тобой,
И жаль что нам вместе не быть.

Мне жаль что она без отца.
О нем ни чего не скажу.
Найду я замену тебе.
И пусть ни когда не влюблюсь.

Любила тебя всей душой.
И рано призналась тебе,
Я стала немного другой.
Я стала сильнее теперь.