Сыну... молитва Пресвятой Богородице...

Феоктистова Женечка
Моё солнышко, милый мой мальчик
Да, я знаю, ты вырос давно.
Мой любимый, мой солнечный зайчик...
Я так жду, и смотрю всё в окно.

На коленях прошу Богородицу
От несчастий тебя защитить
В ясный день.И в любу непогодушку,
Чтоб за ручку тебя провести...

Чтоб не знал ты не бед и не горюшка,
Чтоб всегда были ясными дни.
Пресвятая моя, Богородица,
Защити его и сохрани...

июль 2018г.