Ремиссия

Виктор Феоктистов 2
На заре советской власти,всем дана народам власть.
Ни за деньги,а за здрасьте,чтоб жилось народу в сласть.
Ели,пили до упада,дружно жил честной народ.
Не было с мандатом гада,чтоб смотрел народу в рот!
 
Лицедей и проходимец из подполья ни гу-гу.
А иначе в лоб гостинец,или в лес валить тайгу.
И с валютой было строго,процветал Советский руб.
Веса чистого-злотого,а сегодня дубом- дуб!
 
Из народа депутаты слово чести берегли.
Выезжали на дебаты-с'езд КПСС Страны.
Расписавшись-разъезжались,по рабочим,по местам.
Из бюджета красть стеснялись.
Взятки брали по кустам!
 

По любым другим вопросам,помогали кто чем мог.
Чтоб кому остаться с носом?
Просто было не дай Бог!
И ментов тогда любили,доверяя им всегда.
Сладко ели,крепко пили и несли нас вдаль года!
 
Времена Страны Советов,покоряли всех сердца.
В жизни было много света,мать любили и отца.
Старость всюду уважали,однозначно и всерьёз.
А на отдых провожали с плачем,не жалея слёз!
 
СССР родной расспался,всё отняли у Страны.
Чтоб горбатый пёс усрался сотни раз в свои штаны.
Отослать на пик Памира и обрить волка под ноль.
Чтоб ему не видеть мира,чувствуя зубную боль!
 
Всех бездельников на стройку,за развал Страны пахать.
Самых главных на помойку,хватит крыльями махать.
Президентов всех уволить,вновь сплотить народ в Союз.
Хватит честь свою позорить,минусы менять на плюс!