Странные рыбаки

Тина Шотт-Небарто
Как рыбаки,
Заждавшися улова,
На берегу строки
Ждём рыбы-слова...
Но не клюёт,
Какая незадача!
Сидим, грустим,
Едва, едва не плача...
...............................................      
Но день придёт
И клюнет непременно,
Лишь не платить
Монетою разменной.


Октябрь, 2018