октябрь... живем дальше

Елена Иванова 32
и слезы странных дней осенних
вдруг упадут в мою ладонь,
примерзший призрак, на коленях
с утра все тащится за мной.
рассвет закат... не ожидала)
и плесенью сквозит листва,
и я под лунным покрывалом...
октябрь, вот, тонкая струна
натянута... и стук морзянки
он метрономом под ребром
он мою душу наизнанку
вдруг выворачивает...льдом
он изнутри и рифмы, мысли...
он паутиной на стекле
я в октябре сейчас зависла
ищу я рифмы в словаре...
вопрос, ответ ... пинг-понг словесный,
без смысла в смысле... не знаком
он добивает... неизвестность
и застревает в горле ком...
не отболев...
не переживши
дожди и эту ненормальность
свет потихоньку оживает
и за стеклом встает реальность...