Вполне счастливая

Ксения Волкова5
Иду домой неспешно я безлюдной улицей.
С деревьев падает листва и небо хмурится.
Осенний, дерзкий ветерок мне треплет волосы,
Но не слетают с губ моих хулою возгласы.

На сердце у меня тепло, светло и радостно!
Ты есть и на душе моей покойно, благостно!
Иду по золоту листвы в мечтах с улыбкою -
Прильнуть к груди твоей хочу лозою гибкою!

Но снова я лицом к лицу пред неизбежностью.
Не пропитаться никогда твоею нежностью.
Планета наша во вселенной хоть и вертится,
Не суждено с тобою нам, любимый, встретиться.

И пусть бушуют над землёй ветра могучие.
Встают высокою стеной леса дремучие.
Пусть разделяют нас с тобой моря глубокие.
Мы вместе, значит мы с тобой не одинокие!

Шуршит листва под каблучком - жизнь суетливая.
Живу на свете я теперь вполне счастливая!
И пусть дождём размоет все пути - дороженьки,
Молиться буду о тебе всегда я Боженьке!