Литературному объединению Логос г. Краснодара

Вита Кузнецова
Мне встретились родные души ,
И все наполнилось теплом!
И время потерялось слыша,
Поэзии ментальный звон.
Слетелись ангелы земные,
Собрав бриллиантовую вязь
И человечеству дарили
Любви божественную часть.
Вбирая боль, минуты счастья,
Мгновенья радости ,тревог
Крылами тонкого участья,
Объятья дали кто чем мог.
И слово силу набирает
Стальным клинком в защиту тех,
Кто за свободу умирает ,
Безвинно отдавая свет!
«Душа Донбасса»-как молитва,
Поддержка мира и добра,
Вы все творцы духовной битвы,
солдаты вечного пера!