Согрей гнездовье опереньем

Эмир Дадашев
Посвещение Журавушке, верной долгу


===============IIII==============


Я рад, ... в глазах.............. .. огонь играет
И............. буря солнца.............. ... и  гроза
И.................... темень прожитая....... мает
Родная.............. кровушка............... гюрза

Тобою.......... прожитыя................... .. лета
На......... дно........... увязаный...... ... алтын
Сама....... же святостью.......... .... согрета
" Свобода  "..... бита........ чернью....... тын

Не извелась............ и........... не сломалась
Взлелеяв......... брошеный........... .. цветок
Как и........ была....... святой........ осталась
И..... в сердце....... жалом........... лепесток

Живи....... .. родная.....           наслаждайся
С...... тобою.............. рядом ... верный конь
И бурь.......... метелей..................не пугайся
Лети..................................Журавушка-огонь

Согрей............гнездовье............опереньем
Твоею.............ласковой......................души
И........ освети....... свободу.......... .. пеньем
Гнездо............... родное................. камыши

===============IIII===============

               На днях уж скоро Покрова

                7562