Бессонные ночи

Ангелина Ермакова 2
Бессонные ночи бессонных людей
В стране на бессонной планете.
Здесь каждый работою занят своей,
Порою не спят даже дети.

Бессонные люди в бессонных трудах
Здоровье свое убивают.
Гоняясь за славой, нуждаясь в деньгах,
Про близких они забывают.

Бессонные люди не видят уж снов,
Душевные силы теряют.
Но сколько же стоит жизнь этих рабов,
Что часто во сне умирают?

Бессонная смерть вдруг тихонько войдет,
Деньгами ее не подкупишь,
Бессонную душу к себе заберет,
И вот уж её не разбудишь.

И нет больше шанса родного утешить,
Нет шанса понять и простить.
Теперь раны близких никто не залечит,
Ведь поздно "люблю" говорить.