Осенние символы

Владимир Чистяков 3
Октябрь, прощаясь с ноябрём,
Уйдёт с теплом последним.
Он с клёна золотым листом
Стал символом осенним.

На фоне утренней зари,
Над опустевшим миром -
В бескрайней выси журавли
Как клинышки пунктиром.

Октябрь  2018.