***

Екатерина Чилингирова
Не надо меня учить.
Не нужен дурной совет.
Как лучше и как мне жить,
Я знаю. Сомнений нет.

И даже когда беда,
И тьма вытесняет свет,
Я есть у себя всегда -
Советчика лучше нет.