Потуги мои - моветон

Марк Эндлин
Парадная форма глагола,
наречия праздная суть...
Моя аритмична крамола.
За это не обессудь.

При помощи связочной стайки
словесный слеплю бутерБРОД,
недеепричастную гайку
в причастий вверну оборот.

Снесу их в корыто старухе,
они не наварят деньжат.
Абсурдны мои залепухи -
и критике не подлежат.