Уроды - остросоциальная сатира

Дмитрий Бациев
САТИРА из СОРТИРА

Случайные связи, тяжелые роды -
И в результате плодятся уроды!
Уроды! Кругом одни уроды,
Девяносто девять процентов людей - уроды!

Дворовое детство, застойные годы -
Ты мог бы стать умным, а станешь уродом.
Уроды....

А я так воспитан, так благороден -
Я не могу смотреть на уродин!
Уроды....

Бандиты, менты, пид расы, студенты,
Крестьяне, рабочие,интеллигенты -
Уроды....

Соединюсь я с советским народом -
Включу телевизор и стану уродом!
Уроды! Кругом одни уроды,
Девяносто девять процентов людей - уроды!

весна 2018