Расскажи чего-нибудь хорошего

Сергей Гоц
Расскажи чего-нибудь
                хорошего:
Настоящего, и часть –
                из прошлого.
Что в рассказе о былом
                вспомянется,
Навсегда живым
                во мне останется.

Ты не будешь серых дней
                раскрашивать,
Я ж не буду ни о чём
                расспрашивать.
Завершишь рассказ.
                Мы вновь расстанемся...
Жаль, что редко так
                с тобой встречаемся!
               
Ты найдёшь себе
                других поклонников,
Не сподвижников,
                скорей – сторонников,
Ты расскажешь много им
                хорошего:
Из недавнего. И часть –
                из прошлого.


11.10.2018