Япона гора Нараяма

Котеище
Есть в Японии гора - Нараяма.
Под горою той огромная яма.
Пожелает кто купаться в бассейне -
похоронят в яме благоговейно.

Тем, кто не склоняет русских названий,
От ужасных не спастись наказаний.
Вот, "в ЛефортовО", напишешь, к примеру,
Тут же нэдзуми пошлют тебя к hеру,

Закричат, зачем не слушал сэнсея?
И, намылив непослушную шею,
Закидают беспощадно камнями.
На японской на горе Нараяме.