Мой мир теперь застыл

Екатерина Овчинникова 3
Моя душа любви лишалась
Судьба расписана давно
Когда от страха я боялась
Случилось то, что суждено

Я повстречала человека
Влечением душ и ласки страсть
Ждала его почти полвека
Я растворюсь в бокале всласть

Играет нежность чувств бесстыдно
И с поцелуем входим в раж
Я так тобою ненасытна
Смотрю глазами в вернисаж

Ты разорвал свои оковы
Мой мир теперь застыл в тебе
Так постарались Богословы
Которых ты просил в мольбе

Пришло к нам уважение, счастье
Взаимность проросла в любовь
Над сердцем мы теперь не властны
Давай беречь ростки цветов.