Я пламенем

Егор Никитин
Я пламенем любви твоей горю…
На том краю не спят огни Нью-Йорка.
Но разве ты поверишь фонарю,
Который светит каждому вдогонку?

И я не сплю!
Но искренне творю –
Пытаюсь озарить твои проспекты.
Твой каждый шаг, что делаешь, зубрю…
Да!
С жизненных путей пишу конспекты.

И близятся финальные штрихи.
Не идеал.
Со светом перепады.
Ты знаешь, прогорают мужики…
Но отчего-то вечны звездопады.

                11.10.2018
_________________________________________
Photo by BRDNK Production on Unsplash