***

Максим Палевов
сижу у окна, за окном темно.
ты стоишь за ним, я разбил окно.

я стою у двери, за дверью война.
все стоят там, говорят - "завой на... "

я взял резной топорик, отворю ка ее.
меня зовут за дверь Иисус и его копье.

"завой на волка , на Атамановку, на луну..."
я в ведерке фри-картошки, и ко дну, и ко дну.

я иду, я иду. дверь, под светом, скрипит.
ее держат, оксимирон, кпсс, скриптонит.

я в чехле от айфона, голышом бегу.
в безопасности, охраняет Шойгу.

сижу у окна, за окном окоп.
господи, я утоп.
я утоп.