Про Кента. Лирическое

Олег Зайцев 4
Остров Кент купил с друзьями ,
Воплотив свою мечту .
Недалече от Майами
Приобрел он лепоту.
Есть вулкан , пускай погасший ,
Есть фарватер , чист , глубок .
Из ручья , течет что в чаще
Утром воду голубок
В клювике подруге носит,
( На гнезде она сидит )
Червячков , если попросит ,
А поет как ! Паразит !
В общем тихо и прекрасно
Жизнь катилась , но в момент
Стала шумной и ужасной :
Остров приобрел вдруг Кент !

11.10.2018 г Зайцев О.Ю.
Окончание в 86 части про Кента.