Время очертило обратный кувырок

Любовь Романова 3
Океаном нежности родных окружаю,
Всех степей прилежности вам я обещаю,
Горы, пульс биение, скачет вверх то вниз,
Вы моя вселенная, что уносит ввысь.

В глубине сознания дорожу я вами,
Где то обояние, что сильнее пламя,
Раскаленной лавою вены все кипят,
Северными глыбами бьет в ушах раскат.

Закружу, закутаю лугавыми травами,
Вы мои подарочки с маками забавными,
Удивлять мне не кого, жизнь стала не впрок,
Время очертило мне обратный кувырок.

11.10.2018г.