Стук ночного дождя

Фрэнк Баут
Дико скребут когти
Темной стальной лапы,
И не услышать вопль –
Некому больше плакать.

Бьёт на прицел винтовка,
Падают головы, шляпы….
Кто потерял сноровку –
Вырони глаз в слякоть!

Над барабаном гордо
Палочки вьют знамя.
Входит штыком в горло
Ночи слепой камень….