Подруге Анютке

Татьяна Щелокова 2
Осень -  прекрасная пора
Листва кружит, зверье ко сну готовится,
Там где-то стая птиц на зиму улетать уж собирается
Кругом царит сонливость и ощущение приближающегося волшебства

Всю эту красоту накроет белым покрывалом
Немного приморозит, чтобы легче зимовалось…
Вот ты садишься в кресло с кружкой чая
И будешь улыбаться пестрой осени картину вспоминая...