Со мной

Оля Граф
Мы с тобой друг другу не суждены
Ни Богом,ни роком, ни дьяволом.
Меж собой все мосты сожжены
И взгляд твой в глазах моих пламенный.
Но поверь, дорогой, ни рай, ни ад
У меня тебя не отнимут.
Потому что когда-то (много ночей назад)
Ты шептал во сне моё имя.
Я пришла к тебе насовсем,
Забрала из души все горести.
Чтоб другую не захотел,
Я писала тебе свои повести.
Мы с тобой друг другу не суждены.
Ни Богом, ни дьяволом, ни судьбой,
Но, когда догорят все мосты,
Ты останешься рядом со мной.