сказать как там

Безумный Рисовальщик
старость это жизнь в будущем,
а молодость это жизнь в прошлом,
вчера сидели в машине,
с моим Другом Валерой Б.
а он моложе меня-лет на десять.
и я ему говорю-я живу в твоём будущем,
в которое ты придёшь лет через десять,
я могу сказать---а как там.