Сегодня на кухне курим...

Диана Сащеко
Сегодня на кухне курим,
А завтра ушедших забудем
Мы все дураки и дуры
Черти мы,даже не люди

Уходят одни куда-то
Мы их забываем сразу
Подписываем контракты
Боимся словить заразу

Ни слова о чем то вечном
Здесь все мимолётно,тщетно
Любовь сотворенная вечером
С утра разобьётся в щепки

Никто никого не любит
Любимое слово свобода
Любимое слово купит
И пофиг что непогода

Не видим чужое горе
Своё же твердим повсюду
Напишем и на заборе
Тебя никогда забуду

Бесчувственны мы сегодня
И даже бесчеловечны
Садись на закате дня
Давай говорить о вечном...