Господи Научи меня верить...

Никита Коротков
Господи Научи меня верить,
Господи Научи мя.
Любить, дарить, и не лицемерить,
Господи Научи мя.

Господи если Хочешь Проверить,
Господи Исцели мя.
Господи,- не постичь, не измерить,
Господи Упаси мя.

Господи,- не достичь, что не склеить,
Господи,- Ты Прости мя.
И за то, что так хочется блеять
Господи Не губи мя.

Знаю нету времени сеять,
Господи Научи мя.
Любить, дарить, и счастье лелеять
Господи Научи мя...