Осеннее

Татьяна Гуйван
Брошенное золото под ноги
Зашуршало, листьями звеня.
Солнечная осень на пороге
Сердцу дарит всполохи огня.
И теплом последним согревает
Эти дни негаснущий костер.
Солнце осени горит и не сгорает,
Дышит небом голубых озер.