Что такое любовь?

Елена Сергеевна Малахова
Что такое любовь? Не подскажет великий мудрец.
Это холод и зной, это вечное жизни дыханье,
Это радость и боль, это горькое воспоминанье,
Это сказка, которой, увы, наступает конец.

Что такое любовь? Это вечных иллюзий оплот.
Это грусти причал, это кладезь счастливых моментов,
Это книга из мыслей, терзаний, интриг, комплиментов,
Бесконечный союз тишины и душевных забот.