Месть

Татиана Леви
Она меня не замечала,
А я любил её пять лет.
Такая сука эта Алла,
Тридцати трёх неполных лет.

Я доставал её звонками,
Я изводил ее в сети.
Под окнами стоял ночами,
Она не видела любви.

Ведь не невинная девица,
Сезон осенний уж настал.
Там мужиков было, убиться,
Я каждого пересчитал.

И предложил пожить со мною,
Раз ей без разницы под кем.
Она твердит про "удавиться",
Про то, что "лучше уж ни с кем".

Мне мама правду говорила:
Все бабы ****и. Ну тогда
Я наложу под дверью Алле
Кучу свежайшего дерьма.