Остыла

Оля Граф
Привет, я вскрываю руки, пишу о тебе стихи.
Замыкаюсь в себе все чаще.
Твой голос, поверь, хлеще всяких стихий.
И самого вкусного мёда слаще.
Вновь в мыслях твои голубые глаза,
Я сходила с ума по ним так недавно.
Вдоль запястья алая полоса,
Как символ самого главного.
Зачем я о тебе помню?
Почему каждую чёртову ночь
Мне снятся твои ладони
И на щеках,так недавно любимых, дождь?
Привет, я вскрываю руки. Пишу о тебе стихи.
Я так недавно тебя любила.
Недели мучительных, без тебя, рефлексий
И, знаешь,
кажется,
я
остыла.