Я тебя увидела где-то

Полина Бильдушкинова
Я тебя увидела где-то..
Заблудилась во тьме та планета..
Унеслась по другому пути –
Ни позвать, ни забыть, ни найти…

А кругом все созвездья чужие,
Тут дыра и кометы большие,
А мою где-то носит во мгле…
Я всё тут. Я одна. На Земле.

9.10.2018