Хорошо б ты мне приснился

Полина Бильдушкинова
Хорошо б ты мне приснился,
И что б сон скорее сбылся,
Чтобы звезды от волнения
Задрожали в вышине…

В это самое мгновение
Все застынут в удивлении,
Я то знаю – это счастье
Заслужила я вполне.

9.10.2018