Красивой осени!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Наша жизнь пролетает как птица,
как ушедшие вдаль корабли.
Не успели весной, насладится,
вот осенний уж сполох зари.
 
Ничего,  никого не виню я,
всё вокруг, заколдованный край.
И природа убранством чарует,
удивительно сказочный рай.
 
Всё потом опять повторится.
За зимою придёт вновь весна.
Пусть листва опадает на землю,
открыкрывая собою мечты сполна.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11.  10.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~