Счастье

Иван Афонский
Я помню блеск волос твоих,
И милый близкий свет очей,
И шёпот нежных губ родных
В мелодии шальных ночей.
-
О, это счастье - мир с тобой!
Тот мир, что будит по утру,
Пьянит меня одной мечтой -
Дарить любовь и теплоту...
---

09.08.2018 г. Москва в.1