Приснился город мне

Валерий Никитин 4
Приснился город мне
И окон свет его печальный.
Приснилось море мне
И блеск волны, и говор чаек.
Припев:
Я простоял целую ночь,
Целую ночь!
Но не пришла ты …

Седой рассвет взглянул.
Его глаза полны печали.
И снова моря гул,
И блеск волны, и говор чаек.
Припев:
Я простоял целую ночь,
Целую ночь!
Но не пришла ты …

Мелькнёт в дали маяк,
И вновь погаснет луч надежды.
Он не развеет мрак,
И все мечты, и всё, как прежде…
Припев:
Я простоял целую ночь,
Целую ночь!
Но не пришла ты …