Рядом с тобою

Валерий Никитин 4
Я ждал тебя и верил
Этим летним днем,
И ты ко мне пришла,
Ты пришла…
И я обнял тебя-я-я.
Немного ты смутилась,
Но тепло в глазах –
Ты улыбнулась мне,
Только мне!
Ты у меня одна,
Тебя люблю я! Ты слышишь?
Припев:
От счастья светится в небе солнце,
Тепло любви его нас коснется!
Рядом с тобою! Рядом с тобою!
Рядом с тобою я иду!
И ветру радостно на просторе,
И паруса ждут в далеком море!
Рядом с тобою! Рядом с тобою!
Рядом с тобой я иду.

«Не опускай ресницы», ;
Я тебе шептал,
Ко мне прильнула ты, только ты,
А запах твоих воло-о-о-с!
Меня пленит немного этот поцелуй,
Но только стук сердец,
Стук сердец,
Радость мечтаний, грёз!
Тебя люблю я, ты слышишь?
Припев:
От счастья светится в небе солнце,
Тепло любви его нас коснется!
Рядом с тобою! Рядом с тобою!
Рядом с тобою я иду!
И ветру радостно на просторе,
И паруса ждут в далеком море!
Рядом с тобою! Рядом с тобою!
Рядом с тобой я иду.

Как я рад, тебя я встретил!
О тебе лишь мечта-а-л!
Что, как фея, ко мне придёшь ты
И что сердце мое возьмешь ты-ы-ы-ы!!!
Припев:
От счастья светится в небе солнце,
Тепло любви его нас коснется!
Рядом с тобою! Рядом с тобою!
Рядом с тобою я иду!
И ветру радостно на просторе,
И паруса ждут в далеком море!
Рядом с тобою! Рядом с тобою!
Рядом с тобой я иду.

От счастья спряталось на небе солнце…