Люди просто не могут

Валерий Никитин 4
Люди не могут жить без походов,
Люди не могут дома лежать,
Людям не страшны ужи, бегемоты –
Лишь бы взяли побольше пожрать!
Припев:
Главное – ложку побольше схватить,
Чтобы всех сразу обхитрить!

Люди идут по пескам и болотам,
Люди не будут обрыв огибать!
Людям не страшно, что непогода –
Лишь бы дали побольше пожрать!
Припев:
Кто с каравана упал, тот пропал,
Кто проспал – не пожра-а-а-л!

Эй, Миссис Волга! Не видал тебя долго,
Не видал тебя долго, тебе не понять!
Эй, Миссис Волга! Ждать осталось не долго,
Ждать осталось недолго, идем мы гулять!
Припев:
Главное –  ложку побольше схватить,
Чтобы всех сразу…обхитри-и-и-ить!