Себя найду

Елена Асмус
Уйду в себя-
К себе прийду,
В себя глядя-
Себя спрошу;

Отвечу всё
Себе сама,
Души жильё
Согрею я

Куда прийду-
Узнать хочу
Душа кричит,
А я - молчу

Соединю
Себя с собой,
Исчезнет страх
На век долой!

Уйдя в себя-
К себе прильну
Сольюсь с собой-
Себя найду!