Юбилеечка

Валерий Никитин 4
Но нет, ты прожил жизнь не зря –
Ты в ней уже оставил след –
Пока ещё неясный, молодой…
Каким он станет через 30 лет?
Таким как ты, как мать, как дед родной?
Так пусть гремят колокола,
Грохочут пушки, волны бьют,
То гости этого стола
В твой адрес поздравленья шлют!